Recensioni

Grazie per aver scelto di gustare una straordinaria esperienza culinaria da noi. Siamo lieti di presentarti la nostra pagina recensioni, dove potrai trovare le opinioni dei nostri clienti sui nostri prodotti.

Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità ai nostri clienti, siamo sempre felici di ricevere i loro feedback. Qui puoi leggere alcune delle recensioni che abbiamo ricevuto, e scoprire perchè i nostri clienti ci sceglono e consigliano.

Lasciaci anche tu una recensione su google, tripadvisor o facebook. per noi la tua opinione conta!

stefano caccavari
stefano caccavari
5 Aprile 2024
il miglior posto dove scoprire l eccellenza del nostro territorio. Paolo stupisce sempre i clienti perché a scegliere ogni prodotto è lui in persona, la moglie in cucina prepara piatti unici e che restano impressi. consigliato per assaporare un pezzo di territorio e tradizione. a presto ristorante porto vecchio !
Lucia Altomare
Lucia Altomare
24 Marzo 2024
Percorso culinario eccelso. Complimenti
Antonio0810
Antonio0810
28 Gennaio 2024
I miei genitori mi hanno regalato questa esperienza per il mio ultimo compleanno, nonostante io non sia un amante di pesce non posso negare che sia un posto di classe in cui vieni trattato con amore ( si vede che ci tengono ai clienti), do 5 stelle perchè non ne posso dare 6.
Gianandrea Rigon
Gianandrea Rigon
16 Ottobre 2023
Bel posto accogliente e curato bene. Personale cortese e competente ed alta qualità del cibo. Ho assaggiato il polipo e la frittura, invece ho mangiato la pasta artigianale cappellacci e la tagliata di tonno. Tutto buono e curato ma il piatto che mi ha stupito più di tutti è stato la tagliata di tonno… Squisito!!! Penso uno dei migliori o quasi che ho mai mangiato in vita mia. Da ritornare sicuramente
ECCELLENTE
97 recensioni su
cataldo n
cataldo n
12 Dicembre 2023
Grazie Ingredienti freschissimi , cibi preparati in maniera semplice ma davvero ben fatti. Luogo pulito, personale molto gentile. Consiglio vivamente questo luogo, ci ritornerò. Grazie
frecesco M
frecesco M
19 Settembre 2023
Eccezionale Senza alcun dubbio il MIGLIOR RISTORANTE di pesce , sicuramente a Crotone. La qualità e la freschezza delle materie prime non ha eguali, ogni piatto sembra pescato e cucinato al momento! Porzioni ottime e proporzionali ai prezzi per essere un ristorante di alto livello. La location con vista sul porto, il servizio impeccabile. prezzi nella media del posto.. consiglio di andarci almeno una volta.
Ezio
Ezio
3 Settembre 2023
Uno dei migliori ristoranti di Crotone Location molto suggestiva, che affaccia sul porto di Crotone e con possibilità di mangiare all’esterno del locale in periodo estivo. La cucina è ricercata ed innovativa, con il menu che varia spesso in base al pescato del giorno. Il personale è molto professionale e gentile. Da cliente abituale del ristorante non posso non consigliarlo.
Lorena C
Lorena C
29 Agosto 2023
Semifreddo al pistacchio spaziale... Cena eccellente.. sapori e accostamenti unici, seppia blu da capogiro... semifreddo al pistacchio no fantastico ma eccezionale...ci ritorneremo molto presto...
Federico t
Federico t
29 Agosto 2023
tutto perfetto ottima cena a base di pesce fresco. una esperienza che ripeterò prestissimo. ottima la musica dal vivo. accohlienza professionale. tutto molto perfetto. bravi.
Francesco L
Francesco L
28 Agosto 2023
“"Cortesia e qualitá"” da ritornarci Siamo stati in questo ristorante. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala, piatti ottimi e gustosi,ambiente piacevole e servizio curato, nei minimi dettagli dal entrée di benvenuto, al dessert con l’offerta del amaro, con musica dal vivo molto rilassante, il personale di sala ha saputo spiegarci i piatti in modo eccellente, ingredienti freschi, prezzo onesto per quello che si mangia, da ritornarci sicuramente.
Walter V
Walter V
23 Agosto 2023
Chi mi conosce lo sa: non sono il tipo che rompe le p... con le foto di quello che mangia. Ma fidatevi: ! STRAORDINARIO! Chi mi conosce lo sa: non sono il tipo che rompe le p... con le foto di quello che mangia. Ma fidatevi: ristorante Porto Vecchio a Crotone! STRAORDINARIO! Si mangia da Dio! Musica dal vivo ed una cura del cliente ECCEZIONALE! Bottiglia di a. Amaro lasciata al tavolo in un ristorante così non l'avevo mai vista! Andateci se potete! Poi ovviamente fate come.....
VincenzoT.
VincenzoT.
17 Agosto 2023
Cena tra vecchi amici Sono stato a cena con una coppia di amici la sera del 17 agosto. Servizio impeccabile, atmosfera rilassante e buon cibo. Menu non esagerato ma con un ventaglio di pietanza che parte da sapori molto delicati a gusti più decisi. Porzioni giuste per la tipologia di piatti e di sapori. Carta dei vini prettamente nostrana, con i suoi pro e contro. Faccio menzione a parte per i prezzi: molti miei conoscenti e molte recensioni davano il locale come "caro". Sicuramente le pietanze si fanno pagare [come è giusto che sia] per via della ricercatezza e della preparazione che vi è dietro ma mi sento di segnalare il fatto che il titolare ha offerto A TUTTI I TAVOLI entrèe di benvenuto che consisteva in una flute di spritz rivisitato e un finger food di tonno, cipolla e lattuga liquida. A fine cena veniva offerto un piattino di "cantucci" e messa in tavola una bottiglia di amaro prodotto nella jonica reggina [molto buono]. Infine, per tutta la serata un duo cantava e suonava musica dal vivo, per nulla scontato. L'unico neo è stato il prezzo di una "cotoletta" con patatina fritta per i bambini al prezzo di 12 € cadauno, francamente un po' esagerato. In ogni caso, il locale merita un passaggio sicuramente per la location, l'atmosfera e per la qualità del servizio e del cibo, a parere mio e dei miei ospiti, di livello più alto rispetto alla media di Crotone.
Passenger06355964753
Passenger06355964753
15 Agosto 2023
Ottimo Bellissima esperienza..cibo buonissimo,personale competente e professionale,accoglienza e servizio impeccabili
To top